Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Справочная

Справочная

Сообщений 31 страница 60 из 116

1

Здесь вы можете получить консультацию по любому вопросу.

Любим и ждем

Albert - андроид.
Elizabeth Greene - медицинский сотрудник в отделе Новус.
Remy Perrot - руководитель группы исследований.
Marion Newton - инженер.
Frida Langeland - эйр, станция Элес.
Thomas Lambert - лейтенант СБ.

Придержаны

Роли

Внешности

0

31

Ри, Грант всегда ищет проблемы, ему понравится)).
Эвис да, в акциях пока у нас единственный андроид, но можно при обсуждении с администрацией написать своего и дать ему относительную свободу перемещений.

Как второй вариант, можно создать персонажа "без определенного места работы", если торговец или рейнджер вас не устраивает. Найдете себе место во время игры, будете зарабатывать, чем придется, да и черный рынок никто не отменял, а так же деятельность, связанную с ним).

0

32

Читать перепалки Гранта и Лорены во флуде бесценно)
Удачи вам с развитием проекта!

0

33

ПЧ, ахахах) спасибо) присоединяйтесь к нам)

0

34

Добрый день.
Почитал правила, расы, сюжет и вот что меня интересует:
1.Нигде не увидел про "попаданцев". Они возможны или нежелательны?
2.Что на счёт квазиживых кораблей? Они не считаются у вас чем-то невозможным?
3.Фото внешности. Я конечно понимаю зачем такое "злостное" ограничение, но если похожей внешности нет? Совсем. Абсолютно. Даже косплея.
4. ДП. На каждого ДП надо отдельный аккаунт регестрировать, или можно в какой-то теме их расписать, а потом с пометками перед постом ими играть?

0

35

Stranger, здравствуйте.
1. Попаданцы откуда? во времени? мы не планируем путешествий, следовательно они нежелательны.
2. Таких кораблей нет. Может быть они есть где-то на неисследованной территории у других рас, но среди описанных в Дарашском государстве или Конфедерации нет. Пока в игру мы не планируем вводить новые расы с подобными кораблями.
3. Похожей внешности для кого? Если Дараши или Эпаки, то мы поможем с подбором внешности.
4. Для каждого персонажа свой аккаунт.

0

36

1. Нет, именно мира. Хотя можно это и "исказить" обьяснением что "попаданец" из другой части вселенной/галактики/кластера.
2.Я заметил что у текущих рас нет живых кораблей. Я спраштвал это для своей расы, но её уже надо обсуждать лично, и то если она приглянётся.
3. К примеру Актроида. Или где я найду фото нэко с крыльями? Если на первую ещё можно с горе-пополам найти арты, то на вторую ничего такого нет и впомине.
4. Даже если их слишнем 16 гуманойдов? :-D

Что, к кому можно в век/маил агент постучаться для определения моей роли на форуме?

0

37

Stranger, попаданец-путешественник или как Крайтон из Farscape?
Расскажите вкратце о расе, которую хотите ввести и мы скажем, стоит ли думать о ней дальше. Мы очень строго относимся к новым расам и обсуждение их в гостевой/квипе не дает гарантий приема.

Stranger написал(а):

К примеру Актроида.

у нас есть андроиды. Неко с крыльями сразу нет)
16 гуманоидов, куда так много?)

0

38

Попрошу не путать Актроидов с Андройдами. Не смотря на синоним названия и похожесть, это разные роботы.
Нэко планировалась как сбежавшая подделка биоинженерии.(учитывая продвинутость медецины, наверняка такие "подпольные" Лабы существуют.)
С расой я только к кому-либо в лес расскажу. Ибо по сути в игре будет лишь их корабль, да робот. Все биологически-гуманойдные представители вымерли от вируса на борту много веков назад.

0

39

Stranger, я и не путаю, я говорю что у нас есть андроиды и нет актроидов. Мы не думали о подпольных лабораториях, но наверное, что-то такое есть. И все же будет лучше если вы сделаете выбор в пользу андроида.

0

40

аКтроида :sceptic:
У меня всего 4 готовых шаблона:
1)Инопланетный корабль сильно изрешечённый чуть ли не вхлам, с Актройдом на борту лежащей в обмороке. И 15 гуманойдов что в спасательной капсуле были эвакуированы от греха подальше из-за сбоя ИИ. (Отпадает, ибо создавать на всех 15 аккаунт немного хлопотно, я точно на всех не найду фото да и все они разной расы, которые на вашем форуме точно не поприветствуют)
2.Целый инопланетный корабль дрейфующий в космосе. Актроид в стазисе и, мягко говоря, "с недоделанным корпусом".
3.Творение безумного биоинженера, сделанное не то на заказ, не то чисто ради эксперимента. В последствии сбежавшее, и скитающееся по всему космосу пытаясь выжить.(как раз та нэко)
4."Звёздный волчица". Девушка-варновец, с пиратской планеты где очень повышенная гравитация. "Знаменита" из-за того, что звёздные волки-самые опасные пираты, выдерживающие самые невероятные перегрузки маневров, и только "волки" летают на "иглообразных" истребителях.

0

41

Stranger, здравствуйте. Как вам уже было сказано, мы пока не будем вводить новые расы, к тому же анимешные штуки типа нэко сразу отпадают. Актроидам, тем более прибывшим из неизвестной цивилизации тоже места не найдется. Для этого надо перекраивать сюжет, а на это мы не пойдем.

0

42

Для этого надо перекраивать сюжет

Зачем?

0

43

Затем, что появление неизвестного корабля и неизвестного существа в известном космосе - не рядовое событие.

0

44

Это не объясняет мне, как именно появление ломает ваш ролевой сюжет.

0

45

Именно так и повлияет, сюжет придется подстраивать под это появление, потому что незамеченным оно не пройдет и игнорируемым стать не сможет.

0

46

А если корабль будет скрываться от посторонних "глаз", собирая информацию о том, куда она попала?

0

47

А какой тогда вам в этом интерес? Сидеть в одиночестве на корабле и играть... с кем?

0

48

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

49

Здравствуйте. Присматриваюсь к вам потихоньку. Возникла пара вопросов:
Может ли эйр держать в "Тенях" полулегальное питейное заведение/бордель? Или выбор стоит строго между честным (не всегда) трудягой и криминальным элементом? Есть ли в "Тенях" вообще подобные заведения? Может ли запятнавший себя криминалом/революционной агитацией эйр существовать в "Тенях" долгое время, не привлекая внимания законников?
Заранее благодарен.

0

50

Ах да, ещё - эйры ведь получают на станциях какое-то базовое образование? Есть ли у них возможности для самообразования?

0

51

Мистер Твистер, здравствуйте!
Да, эйры получают образование по месту жительства, там все как обычно - школы, училища. Обучение в последних, как правило, уже с ориентацией на будущую работу в шахтах или обслуживании станций/кораблей.

Может держать полулегальное заведение, законники к нему даже наведываться будут редко, но если он засветился как агитатор и революционер, СБ о нем известно. Все-таки Тени не такой большой район, чтобы жить только там, если эйр ведет пропагандистскую деятельность какую, он должен выбираться в другие районы. Другое дело, СБ не всегда "берут в оборот" криминальные элементы, для этого надо хорошенько засветиться.

0

52

Благодарю за ответ. Есть ещё некоторые нюансы, которые хотелось бы обсудить лично. Можем мы с вами связаться в скайпе или ICQ?
А пока, если можно, прошу придержать на несколько дней внешность Дэвида Боуи.

0

53

Мистер Твистер, Боуи эт круто, придержим)

скайп: donidin
аська: 412152167
куда удобней).

0

54

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

55

У меня вопрос появился, а можно не брать фотографии актеров и так далее?

0

56

Ку написал(а):

У меня вопрос появился, а можно не брать фотографии актеров и так далее?

По правилам обязательно использование фотографий, не обязательно актеров, можно использовать внешность людей, находящиеся в широком доступе. Исключения могут составлять раса дараши.

0

57

Эвис придержите?

0

58

ИИ, здравствуйте, да, конечно) придержим на пять дней до 29.12

0

59

Дорогие партнеры! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем хороших игроков и сюжетов. Заходите к нам на чай ^^
С уважением, теплом и снегом,
Spacе Fiction

Отредактировано PR (2016-12-27 17:21:48)

0

60

Эвис еще с вами. Но НГ праздники не позволяют даже андроиду выкроить время. Продлите, пожалуйста, бронь.

0

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Справочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно