Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Edward Weiss написал(а):

сто?) я же хорошо тебя знаю)). та еще шалунья

http://s0.uploads.ru/TE8nJ.png

0

512

Edward Weiss написал(а):

та еще шалунья

Спасибо!

Lorena Vencedor написал(а):

А кто меня на это спровоцировал?

Кто? Как? Я невинен как дитя.

0

513

Andy Grant
Не прикидывайся!
Я тут цвиточек.

0

514

http://s8.uploads.ru/GoRPa.png

0

515

Edward Weiss
Рук на все не хватает?)

0

516

Lorena Vencedor
ага, это я, когда собираюсь на работу

0

517

Edward Weiss
буду знать.

0

518

Закройте мне доступ к пиару XD

0

519

Lorena Vencedor
Ну нееет))) Пиарь, девочка, пиарь))

0

520

Edward Weiss
а что мне за это будет?

0

521

Ночи.

Пока с папой решаем исторические вопросы, а это к сожалению не очень быстро выходит, хотелось бы пролить свет на некоторые технически детали.

0

522

Clementine
И вам доброй. Задавайте вопросы, ответим.

0

523

Lorena Vencedor
могу отдать последнюю мороженку))

0

524

Edward Weiss
Я не хочу мороженое.

0

525

Lorena Vencedor
ну тогда рекламь так, без мороженого

0

526

Ниша, я тебя вижу

0

527

Lorena Vencedor
Космос имеет очень неудобную физику для полётов, а для боя так вообще.
И вот хотелось бы узнать по какому принципу корабли перемещаются, как внутри системы, так и по галактике.

0

528

Clementine написал(а):

Космос имеет очень неудобную физику для полётов, а для боя так вообще.
И вот хотелось бы узнать по какому принципу корабли перемещаются, как внутри системы, так и по галактике.

а у нас это где-то написано. По галактике между системами используется гиперпространство, в той же теме описаны корабли.

0

529

Edward Weiss
Ну а кто бы ещё так бесцеремонно ещё залез во флуд? )

0

530

Clementine
Да пожалста-пожалста, мы рады компании XDD
а то Ло уже скучно в нашем обществе

0

531

Я с тлф не могу выделить имена.
Эд - я требую награду!

Ниша - корабли двигаются на гипер двигателях. Поищи тему в технологии или Эд даст ссылку, там описаны корабли, двигатели, щиты и орудия.

0

532

Edward Weiss написал(а):

а у нас это где-то написано. По галактике между системами используется гиперпространство, в той же теме описаны корабли.

Да, это видела, но это как-то очень размыто. Например оно имеет вид как в "Вавилоне 5", или работает как "Звёздные врата". А ещё сколько времени занимает перелёт в гиперпространстве?
А внутри системы стоит ли учитывать влияние планет? Орбитальные движения практикуются? Или корабли оснащены гравитационными генераторами? Ну и само собой топливо, оно необходимо или термоядерные реакторы производят достаточно энергии чтобы о ней не вспоминать?

Edward Weiss написал(а):

Да пожалста-пожалста, мы рады компании XDD
а то Ло уже скучно в нашем обществе

Ничего будет у вас тут потом ещё рейнджер )

0

533

Ло окружена мужчинами и её это забавляет))

0

534

Ниша - корабли двигаются на гипер двигателях. Поищи тему в технологии или Эд даст ссылку, там описаны корабли, двигатели, щиты и орудия.

Нашла сама эту тему, и находила раньше, читала, и как обычно когда доходит до вопросов часть информации забываю. -_- Это уже какой-то диагноз...

Ло окружена мужчинами и её это забавляет))

Ну теперь буду ещё я, но с папой )

0

535

Clementine написал(а):

или работает как "Звёздные врата"

Ах, я тебя уже почти люблю, ты знаешь Звездные врата.
Лорена тебе лучше ответит на эти вопросы, потому что она писала раздел с кораблями)). А вот если вопросы будут у рейнджера - тут лучше ко мне.
Вообще, вопросы очень полезны, ты задавай, мы просто инфу потом дополним в матчасти.

Clementine написал(а):

Ничего будет у вас тут потом ещё рейнджер )

о, мущщина. Где-то их зазываем, а тут будем женщин зазывать)).

или Эд даст ссылку

или уже дал

0

536

В гиперпространстве полет зависит от дальности  пунктов отправления/прибытия. Провлияние планет не поняла.
Гравитационные практикуются, генераторы есть, двигатели  за основу взяты звездновратские, реакторы производят достаточно энергии. Чем больше корабль, тем больше реактор.

0

537

Пока писала ответ 4 раза вылетела с форума.

0

538

Edward Weiss написал(а):

Ах, я тебя уже почти люблю, ты знаешь Звездные врата.

Смотрела фильм, первый сериал и Атлантиды три сезона, дальше она у меня закончилась, а инет на то время не позволял такое закачивать. )

Edward Weiss написал(а):

Лорена тебе лучше ответит на эти вопросы, потому что она писала раздел с кораблями)). А вот если вопросы будут у рейнджера - тут лучше ко мне.
Вообще, вопросы очень полезны, ты задавай, мы просто инфу потом дополним в матчасти.

Переводите друг на друга )
Рейнджер ещё только в зачатке, и пока решаем нелёгкую судьбу мамы...

Edward Weiss написал(а):

о, мущщина. Где-то их зазываем, а тут будем женщин зазывать)).

Космос всё же, место опасное )

Edward Weiss написал(а):

или уже дал

Вот не увидела сразу... никак не отойду от слепоты

В гиперпространстве полет зависит от дальности  пунктов отправления/прибытия. Провлияние планет не поняла.
Гравитационные практикуются, генераторы есть, двигатели  за основу взяты звездновратские, реакторы производят достаточно энергии. Чем больше корабль, тем больше реактор.

Я не помню как летали корабли в звёздных вратах... в общем в гиперпространстве корабль может совершать манёвры, воевать и соответственно встречать другие корабли?
А влияние планет это сила тяжения. Полёты в внутри системы совершаются как вздумается или как сейчас?

0

539

В гиперпространстве нельзя воевать.

Гравитация влияет, да

0

540

Clementine написал(а):

Смотрела фильм, первый сериал

Это вообще самое главное)))

Clementine написал(а):

Рейнджер ещё только в зачатке, и пока решаем нелёгкую судьбу мамы...

Ее могут убить пираты, тогда будет понятна тяга рейнджера к охоте за головами)).

Clementine написал(а):

Переводите друг на друга )

она перевела на меня только ссылку))

Clementine написал(а):

Космос всё же, место опасное )

мне кажется, на этот раз даже в акциях женщин больше, чем мужчин здесь, на соле все наоборот. Но это не специально.

Clementine написал(а):

в общем в гиперпространстве корабль может совершать манёвры, воевать и соответственно встречать другие корабли?

Гипердвигатель создает проход в гиперпространстве, корабль влетает в этот проход, при этом энергия подается на двигатели, часто щиты ослаблены. В гиперпространстве возможно только управление внутренними системами корабля, но не внешними, то есть не полетаешь и не посражаешься, для этого надо выйти из гиперпространства. При нарушение гепертоннеля корабль может вылететь в точке совершенно любой, между начальным пунктом и конечным.

Другие корабли в гиперпространстве можно "встретить". То есть если корабль влетел в гипертоннель следом, его можно увидеть на сканерах, но маневры при этом все равно не совершить.

Clementine написал(а):

А влияние планет это сила тяжения. Полёты в внутри системы совершаются как вздумается или как сейчас?

В смысле, корабли могут встать на орбиту планеты - и это и есть сила притяжения, она действует.

0

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно