Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Edward Weiss написал(а):

Гипердвигатель создает проход в гиперпространстве, корабль влетает в этот проход, при этом энергия подается на двигатели, часто щиты ослаблены. В гиперпространстве возможно только управление внутренними системами корабля, но не внешними, то есть не полетаешь и не посражаешься, для этого надо выйти из гиперпространства. При нарушение гепертоннеля корабль может вылететь в точке совершенно любой, между начальным пунктом и конечным.

Другие корабли в гиперпространстве можно "встретить". То есть если корабль влетел в гипертоннель следом, его можно увидеть на сканерах, но маневры при этом все равно не совершить.

Lorena Vencedor написал(а):

В гиперпространстве нельзя воевать.

То есть корабль войдя в гиперпространство как не крути, а становится неуязвим пока не выйдет? А менять курс и выходить раньше времени из него можно? Ну если не ломать само пространство.
И на людей оно как-то отражается?

Edward Weiss написал(а):

В смысле, корабли могут встать на орбиту планеты - и это и есть сила притяжения, она действует.

Ну выход на орбиту это понятно, а как будет совершаться перелёт на другую планету и сколько времени оно займёт? Оно будет через гипердвигатель или так, своим ходом?

Edward Weiss написал(а):

Это вообще самое главное)))

Ну к этому миру оно же всё равно не имеет никакого отношения )

Edward Weiss написал(а):

Ее могут убить пираты, тогда будет понятна тяга рейнджера к охоте за головами)).

Пока пиратов не думали приписывать, только я виновата, но вариант интересный. )

Edward Weiss написал(а):

мне кажется, на этот раз даже в акциях женщин больше, чем мужчин здесь, на соле все наоборот. Но это не специально.

Ну акции всё равно мало кто берёт. )

0

542

Ещё один нюанс, ребёнок может управлять кораблём, не официально конечно? Я хочу быть пилотом и неважно, что мне всего 12 лет. И я ещё подумаю как папу отстранить от этого занятия ) Правда я ещё не знаю, что с ним надо такое сделать, чтобы он не мог сесть за управление и при этом выглядел здоровым...

0

543

Clementine написал(а):

А менять курс и выходить раньше времени из него можно? Ну если не ломать само пространство.

можно

Clementine написал(а):

То есть корабль войдя в гиперпространство как не крути, а становится неуязвим пока не выйдет?

в общем, можно и так сказать. Если у него не повреждена энергосистема, но есть вероятность что его атакуют, как только он выйдет, можно так потянуть время.

Clementine написал(а):

И на людей оно как-то отражается?

Щиты и обшивка корабля защищает от возможной радиации, так что нет.

Clementine написал(а):

Оно будет через гипердвигатель или так, своим ходом?

Оно будет на световых двигателях, своим ходом, займет не долго, может, несколько часов, в зависимости от удаленности.

Clementine написал(а):

Ну к этому миру оно же всё равно не имеет никакого отношения

К этому - совершенно никакого). Но это я так, для собственного удовлетворения спрашивал)) Любимый космофандом))

Clementine написал(а):

Пока пиратов не думали приписывать, только я виновата, но вариант интересный. )

Ну если чего. пишите, может еще пару идеек подкинем)

Clementine написал(а):

Ну акции всё равно мало кто берёт. )

вот и плохо, они же интересные. даже обидно

0

544

Clementine написал(а):

Ещё один нюанс, ребёнок может управлять кораблём, не официально конечно? Я хочу быть пилотом и неважно, что мне всего 12 лет. И я ещё подумаю как папу отстранить от этого занятия ) Правда я ещё не знаю, что с ним надо такое сделать, чтобы он не мог сесть за управление и при этом выглядел здоровым...

Я думаю, если ребенка обучили, то вполне может. Возможно, 12тилетняя девочка справится не со всеми системами корабля, но "рулить" - почему нет? Естественно, человека, который обучался и долго летал, она не переплюнет в умении пилотирования)).

0

545

Edward Weiss написал(а):

в общем, можно и так сказать. Если у него не повреждена энергосистема, но есть вероятность что его атакуют, как только он выйдет, можно так потянуть время.

Хм, это значит что на месте прибытия уже появляется воронка или что-то там ещё, когда корабль только вошёл в пространство?

Edward Weiss написал(а):

Щиты и обшивка корабля защищает от возможной радиации, так что нет.

То есть пока корабль летит в пространстве внутри него можно спокойно гулять и заниматься своими делами?

Edward Weiss написал(а):

Оно будет на световых двигателях, своим ходом, займет не долго, может, несколько часов, в зависимости от удаленности.

Окей, поняла, глубже копать наверно не стоит )

Edward Weiss написал(а):

К этому - совершенно никакого). Но это я так, для собственного удовлетворения спрашивал)) Любимый космофандом))

Аа, туда бы ещё побольше космоса )
А так моим любимым космофандом остаётся Вавилон 5

0

546

Edward Weiss написал(а):

Я думаю, если ребенка обучили, то вполне может. Возможно, 12тилетняя девочка справится не со всеми системами корабля, но "рулить" - почему нет? Естественно, человека, который обучался и долго летал, она не переплюнет в умении пилотирования)).

Ну тут дело не в пилотировании боевого истребителя, где нужна реакция, скорость, и главное опыт, а обычный корабль, где основные задачи перелететь из точки А в Б, состыковаться со станцией, выйти на орбиту, сесть на планету. Всё это вообще делается через указания автопилоту.
На счёт боя не знаю пока, но активировать щиты и турели не думаю, что сложно. )

0

547

Clementine написал(а):

Хм, это значит что на месте прибытия уже появляется воронка или что-то там ещё, когда корабль только вошёл в пространство?

По идее, конечную точку выхода из гиперпространства отследить при желании можно, Но видимой эта точка становится только перед непосредственным выходом корабля.
К тому же, если один корабль, допустим, гонится за другим, при этом гипердвигатель у них примерно на одном уровне, точку выхода корабль не увидит.

Clementine написал(а):

То есть пока корабль летит в пространстве внутри него можно спокойно гулять и заниматься своими делами?

Да, конечно. Просто "за окном" будет не обычный космос с планетами, а что-то радужно-размытое, как будто смотришь на светящийся тоннель метро, где все быстро-быстро мелькает)

Clementine написал(а):

Аа, туда бы ещё побольше космоса )

Ну там так, не в каждой серии, хотя есть прям космические)). Побольше космоса в третьем сериале - Вселенная.

Clementine написал(а):

А так моим любимым космофандом остаётся Вавилон 5

Я его так толком и не досмотрел, хотя начинал, даа

0

548

Edward Weiss написал(а):

По идее, конечную точку выхода из гиперпространства отследить при желании можно, Но видимой эта точка становится только перед непосредственным выходом корабля.
К тому же, если один корабль, допустим, гонится за другим, при этом гипердвигатель у них примерно на одном уровне, точку выхода корабль не увидит.

Но если один из кораблей уйдёт в пространство, то второй его и не должен отследить, так как это же сколько надо космоса сканировать, да и расстояния этого не позволят. Тут вариант только, если гиперпространственный туннель оставляет след, а он это делает?

Edward Weiss написал(а):

Да, конечно. Просто "за окном" будет не обычный космос с планетами, а что-то радужно-размытое, как будто смотришь на светящийся тоннель метро, где все быстро-быстро мелькает)

Понятно )

Edward Weiss написал(а):

Ну там так, не в каждой серии, хотя есть прям космические)). Побольше космоса в третьем сериале - Вселенная.

Видела некоторые серии, и что-то не понравился он.

Edward Weiss написал(а):

Я его так толком и не досмотрел, хотя начинал, даа

Когда начинала, меня он тоже не сразу зацепил, но потом, когда события вышли за пределы станции, вот тогда он стал любимым сериалом.

Да ещё, существует ли интернет в галактических масштабах?

0

549

Clementine написал(а):

Видела некоторые серии, и что-то не понравился он.

мне тоже, потом вроде втягиваешься, но я так и не досмотрел  http://sg.uploads.ru/Ok37x.png

Clementine написал(а):

Тут вариант только, если гиперпространственный туннель оставляет след, а он это делает?

Он оставляет небольшой радиационный след, который со временем исчезает. То есть если отслеживать, то сразу.

Clementine написал(а):

Да ещё, существует ли интернет в галактических масштабах?

Да, у нас есть сеть, но мы еще готовим пост с местными аналогами планшетов и "сотовых".

Clementine написал(а):

Ну тут дело не в пилотировании боевого истребителя, где нужна реакция, скорость, и главное опыт, а обычный корабль, где основные задачи перелететь из точки А в Б, состыковаться со станцией, выйти на орбиту, сесть на планету. Всё это вообще делается через указания автопилоту.

это я понял. Но, допустим, вас пираты будут преследовать?))) а мы все о своем
Ладно, я спать пошел, снов).

0

550

Edward Weiss написал(а):

мне тоже, потом вроде втягиваешься, но я так и не досмотрел  http://sg.uploads.ru/Ok37x.png

Мне стало лень столько смотреть чтобы втянуть. )
Может если бы они как-то сильней были связаны с другими сериалами...

Edward Weiss написал(а):

Он оставляет небольшой радиационный след, который со временем исчезает. То есть если отслеживать, то сразу.

Но ведь конечная точка тогда не будет видна пока корабль не выйдет из пространства.

Edward Weiss написал(а):

Да, у нас есть сеть, но мы еще готовим пост с местными аналогами планшетов и "сотовых".

А скорость связи? Сколько дней, недель, месяцев, сигнал будет идти например со станции Элес до земли?

Edward Weiss написал(а):

это я понял. Но, допустим, вас пираты будут преследовать?))) а мы все о своем
Ладно, я спать пошел, снов).

Ну тут либо папа сядет за пульт, если сможет, либо я наломаю дров в панике )

Снов )

0

551

Clementine написал(а):

Но ведь конечная точка тогда не будет видна пока корабль не выйдет из пространства.

Тут хотя бы направление будет) а если поторопиться то и конечная остановка.

Clementine написал(а):

А скорость связи?

Через подпространство пару дней, может чуть меньше

Вчера ушла быстро, телефон не давал возможности отвечать.

0

552

Утро

0

553

Andy Grant
доброго, проказник

0

554

Lorena Vencedor
Эк ты меня ласково

Отредактировано Andy Grant (2016-11-24 11:50:16)

0

555

Andy Grant
а как еще?)

0

556

Lorena Vencedor
Ну откуда я знаю

0

557

Тут хотя бы направление будет) а если поторопиться то и конечная остановка.

То есть во время полёта в пространстве можно заниматься поиском точки выхода идущего впереди корабля? А тогда преследуемый корабль будет знать, что у него хвост?

Через подпространство пару дней, может чуть меньше

Эх, в онлайн игры не поиграть )

Утра.

0

558

Andy Grant
Ты любишь грубо?

Clementine написал(а):

То есть во время полёта в пространстве можно заниматься поиском точки выхода идущего впереди корабля? А тогда преследуемый корабль будет знать, что у него хвост?

Ну да, можно. Если корабль засек хвост до входа в гиперпространство, то да, вполне будет знать.

0

559

Ну да, можно. Если корабль засек хвост до входа в гиперпространство, то да, вполне будет знать.

Ну до входа там непонятно, хвост оно или нет, если конечно преследование не длилось уже какое-то время.
И выходит, что уже в самом пространстве никак не узнать, что кто-то на хвосте?

0

560

Clementine написал(а):

И выходит, что уже в самом пространстве никак не узнать, что кто-то на хвосте?

Мне кажется, если корабль находится в непосредственной близости, то узнать можно. Если далече, то нет

0

561

Lorena Vencedor
Обычно меня козел, ублюдок, придурок. Хотя ты же меня еще плохо знаешь, так что все впереди.

Clementine
http://s3.uploads.ru/uQftw.png

0

562

Edward Weiss написал(а):

Мне кажется, если корабль находится в непосредственной близости, то узнать можно. Если далече, то нет

согласна

Andy Grant
Ну... придурком тебя не назвать.

0

563

Edward Weiss написал(а):

Понятно )

Andy Grant
Это что такое? О_о

0

564

Ну... придурком тебя не назвать.

А, из всех только этим). Спасибо)

Clementine написал(а):

Это что такое? О_о

Кофе же. Утренний смайлик с кофе

0

565

Andy Grant написал(а):

А, из всех только этим). Спасибо)

Не волнуйся, я придумаю что-нибудь особенное для тебя  http://s5.uploads.ru/lcBX2.png

0

566

Lorena Vencedor
Уже и поцелуйчики в ход пошли)). Ну и как ты после такого сможешь отнекиваться?)
Что-то особенно-извращенное?

0

567

Andy Grant написал(а):

Кофе же. Утренний смайлик с кофе

Оно инопланетное?

0

568

Clementine
Стаканчик, вроде, совершенно земной. Не люблю инопланетные продукты.

0

569

Andy Grant
Ну мне показался весьма необычным.
А чем не нравятся инопланетные продукты?

0

570

Clementine
Не все, конечно, но многое выглядит довольно мерзко.

0

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно