Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А есть калькулятор времени? Как рассчитать дату рождения? @_@

0

722

Eden Sintler
Да не, просто вряд ли у меня будут дела с военными )

0

723

Clementine
Пути Господни не исповедимы))))))))

0

724

Eden Sintler
Это точно, натворить всякое могу )

0

725

Clementine
Правда придется думать как выкраивать время для своей младшей сестры)

0

726

Eden Sintler
Младшей сестры?

0

727

Ещё какого примерно размера корабли у рейнджеров. В описании указано что на 5-10 мест, и не большие, но вот сколько метров в длину?

0

728

Clementine написал(а):

А есть калькулятор времени? Как рассчитать дату рождения? @_@

рассчитывай сразу по галактическому календарю, земной год указан просто так, для справки, в игре будет только галактическое время. Так как планеты рождения у всех разные, и время на них, соответственно, тоже.

0

729

Clementine написал(а):

Ещё какого примерно размера корабли у рейнджеров. В описании указано что на 5-10 мест, и не большие, но вот сколько метров в длину?

от 8 до 14 метров в длину.

0

730

Edward Weiss написал(а):

рассчитывай сразу по галактическому календарю, земной год указан просто так, для справки, в игре будет только галактическое время. Так как планеты рождения у всех разные, и время на них, соответственно, тоже.

Так вот как это всё рассчитать без диких математических формул? -_-

Lorena Vencedor написал(а):

от 8 до 14 метров в длину

Хм... а куда не ткнись, кругом по 100-300 метров... -_-

0

731

Clementine написал(а):

Так вот как это всё рассчитать без диких математических формул? -_-

ну смотри, сейчас 3243 год, мне 27 - 3243-27=3216 год рождения

Clementine написал(а):

Хм... а куда не ткнись, кругом по 100-300 метров... -_-

смотрела фильмы о Риддике?

0

732

ну смотри, сейчас 3243 год, мне 27 - 3243-27=3216 год рождения

Ээ... стоп.
А как же 1.33 часа, 30 часов в сутках, 40-41 день в месяце и 14 месяцев в году? По земному времени мне 12 лет, но по галактическому выйти должно тогда лет 10 примерно.

И ещё текст в матчасти не выделяется, и в анкетах спойлеры не открываются, где пробные посты.

смотрела фильмы о Риддике?

Да смотрела.

Отредактировано Clementine (2016-11-24 22:33:12)

0

733

Clementine
Хм... тогда не знаю как ответить на твой вопрос о летоисчеслении. Тогда к Эдварду.

В матчасти стоит код антиплагиата, копировать ничего нельзя. Спойлеры в анкетах посмотрим.

0

734

Да смотрела.

вот там корабли видела? я отталкивалась от таких небольших корабликов.

0

735

Lorena Vencedor
Не очень полезный код, так как цитировать матчасть становиться невозможно...

0

736

Clementine
а зачем цитировать?

0

737

Clementine написал(а):

По земному времени мне 12 лет, но по галактическому выйти должно тогда лет 10 примерно.

так я и говорю, зачем тебе по земному вычислять? а если бы у нас вообще земной год был не указан? Ты в космосе живешь и вычисляешь по космическому году. Поставь 12 лет по галактическому.
Я вот не на Земле вообще родился, и сутки, и года у нас другие Хх.

0

738

Lorena Vencedor
А если надо указать на какой-то момент, как вот со временем?

Edward Weiss написал(а):

так я и говорю, зачем тебе по земному вычислять? а если бы у нас вообще земной год был не указан? Ты в космосе живешь и вычисляешь по космическому году. Поставь 12 лет по галактическому.

Так проблема в том, что галактический год длиннее земного, а значит я взрослеть по нему буду быстрее. Я же ребёнок которому по земному времени 12 лет, а не галактическому. Просто я выйду старше тогда чем хотела...

0

739

Clementine написал(а):

взрослеть по нему буду быстрее.

Не будешь. В космосе рост замедляется.

0

740

Не будешь. В космосе рост замедляется.

А это я где-то упустила?
Замедляется только в космосе? Если прилететь и жить на какой-то планете, то рост снова вернётся на нужный темп?

0

741

Clementine
Ну а если бы ты жила на Марсе, тебе бы было 7 марсианских лет, но при этом развитие биологическое все равно было другим. 

Разница с земным летосчислением примерно на 2,5 года.

Хотя я думаю, данная цифра не особо существенна, так как ты растешь по галактическому времени, и обучают тебя, растят и прочее именно как ребенка 1-2-3 лет, и далее 10-11-12 лет, то есть в свои 12 лет ты все равно будешь считаться 12летним ребенком, а не 14летним, к тому же на биологическое развитие влияет планета и все ее особенности. А так как ты растешь в космосе, то растешь скорее всего на витаминах и пищевых добавках, чтобы поддерживать твой рост и развитие хотя бы приблизительно на уровне. В итоге 12 летний ребенок галактического года и вполне себе 12 летний ребенок и по развитию биологическому.

0

742

Clementine написал(а):

А это я где-то упустила?
Замедляется только в космосе? Если прилететь и жить на какой-то планете, то рост снова вернётся на нужный темп?

Это смотря на какой планете ты будешь жить. Как я чуть выше написал, планета оч сильно влияет на развитие, ее гравитация, магнитные поля и прочее.

Это мы прописывали у эйров, но можно вынести в отдельный пункт. Просто прецедента пока не было)).

0

743

Clementine написал(а):

А это я где-то упустила?

Ну это уже биофизика. При нахождении в космическом пространстве рост замедляется, поэтому космонавты пробывшие в космосе полгода выглядят моложе своих коллег (морщины разглаживаются, потому что нет гравитации).

0

744

Edward Weiss
Ну если так смотреть, тогда да, вопрос с пересчётом времени отпадает. Значит выходит что люди в космосе живут дольше?

0

745

Ну это уже биофизика. При нахождении в космическом пространстве рост замедляется, поэтому космонавты пробывшие в космосе полгода выглядят моложе своих коллег (морщины разглаживаются, потому что нет гравитации).

Не слышала о таком феномене, но если так, то хочу жить в космосе )

0

746

Clementine
Ну не всегда. Эйры, например, живут преимущественно в космосе, но из-за слабой гравитации и плохих пищевых добавок через несколько поколений они "портятся", то есть их физиология. Но, если человек прям с земли или с другой планеты да, он может прожить дольше, если переберется в космос.

0

747

Edward Weiss
А почему на станциях и космических кораблях не делают нормальной гравитации?

0

748

Clementine написал(а):

Edward Weiss
А почему на станциях и космических кораблях не делают нормальной гравитации?

В смысле нормальной? искусственная гравитация подстраивается под нужды большинства людей. Иногда её делают слабее, чтобы было легче двигаться.

0

749

Clementine написал(а):

Не слышала о таком феномене, но если так, то хочу жить в космосе )

Это не феномен) если почитать о космонавтах, то можно много узнать о том как они восстанавливаются на земле после жизни в невесомости. Искусственную гравитацию еще не сделали на станциях в наше время, это еще в разработке.

0

750

В смысле нормальной? искусственная гравитация подстраивается под нужды большинства людей. Иногда её делают слабее, чтобы было легче двигаться.

То есть на той же станции Элес гравитация меньше 1G?

Это не феномен) если почитать о космонавтах, то можно много узнать о том как они восстанавливаются на земле после жизни в невесомости. Искусственную гравитацию еще не сделали на станциях в наше время, это еще в разработке.

Ну я пока слышала, что кости размягчаются, а больше ничего особого.

0

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно