То есть на той же станции Элес гравитация меньше 1G?
у них гравитация 1G, или около того, разница не является существенной или заметной.
Spacetime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!
у них гравитация 1G, или около того, разница не является существенной или заметной.
Clementine
Думаю, не в состоянии всегда поддерживать "нормальную" гравитацию. Дело в энергопотреблении и т.д.
на Элесе гравитация меньше земной, там живут, в основном, эйры. Людям не особо заметна разница, а вот эйры оч быстро почувствуют изменение гравитации.
там живут, в основном, эйры
ааа, точно. Эйры. Забыла о них.
Думаю будет заметна, если пожить какое-то время, а потом вернуться к нормальной. )
Думаю, не в состоянии всегда поддерживать "нормальную" гравитацию. Дело в энергопотреблении и т.д.
Кстати об энергопотреблении, как часто корабли такие как у рейнджеров требуют перезарядки аккумуляторов/заправки генераторов. И во сколько это всё обходиться рейнджеру.
Вообще насколько рейнджеры богаты?
на Элесе гравитация меньше земной, там живут, в основном, эйры. Людям не особо заметна разница, а вот эйры оч быстро почувствуют изменение гравитации.
Понятно.
Думаю будет заметна, если пожить какое-то время, а потом вернуться к нормальной. )
Ну тебе да, потому что ты растешь не на Земле, а вот взрослым неа, они уже вполне себе сформированы.
Вообще насколько рейнджеры богаты?
Богатство зависит от уровня рейнджера, чем выше, тем богаче. Чем больше берет заданий высокого уровня, тем богаче. Но до такого богатства, как у Лорены, допустим, дойдет все равно вряд ли). Испытывают нужду, как правило, 1-2 уровни, могут 3, 4 и 5 уже норм живут.
Кстати об энергопотреблении, как часто корабли такие как у рейнджеров требуют перезарядки аккумуляторов/заправки генераторов. И во сколько это всё обходиться рейнджеру.
энергия вырабатывается генераторами. им не нужна подзарядка. у них генетаторы с накопителем энергии - одна батарея работает, вторая заряжается и так поочередно. чем больше батарей, тем меньше риск поломки
Ну тебе да, потому что ты растешь не на Земле, а вот взрослым неа, они уже вполне себе сформированы.
Ну я не про это, тут просто будет усталость сильная накатывать, ведь всё станет тяжелее, даже своё тело.
А выходит, что мне лучше на планеты и не высаживаться, только в космосе быть?
Богатство зависит от уровня рейнджера, чем выше, тем богаче. Чем больше берет заданий высокого уровня, тем богаче. Но до такого богатства, как у Лорены, допустим, дойдет все равно вряд ли). Испытывают нужду, как правило, 1-2 уровни, могут 3, 4 и 5 уже норм живут.
Если брать рейнджера 3 уровня, то ему всё равно придётся питаться дешёвой едой, например?
энергия вырабатывается генераторами. им не нужна подзарядка. у них генетаторы с накопителем энергии - одна батарея работает, вторая заряжается и так поочередно. чем больше батарей, тем меньше риск поломки
Получается своеобразный вечный двигатель? Риск поломки генератора?
Ты можешь высаживаться на планеты и станции. Твое тело не так атрофировано как у эйров. Ну да, деликатесы исключены.
Уовень рейнджеру присваивается администрацией по итогам анкеты, если рейнджер не акционный.
Типа того. Генератор можно отключить, тогда обе батареи зарядятся. Риск поломки есть всегда. Некачественная проводка, накопители... да много чего.
Ты можешь высаживаться на планеты и станции. Твое тело не так атрофировано как у эйров.
Тут дело не в том, что мне будет тяжело физически, а в том не повредит ли оно развитию организма, особенно если задержатся на планете.
Ну да, деликатесы исключены.
Придётся таки питаться ракушками и змейками...
Уовень рейнджеру присваивается администрацией по итогам анкеты, если рейнджер не акционный.
Понятно, а по какому принципу? Что будет учитываться? )
Типа того. Генератор можно отключить, тогда обе батареи зарядятся. Риск поломки есть всегда. Некачественная проводка, накопители... да много чего.
Прям какое-то читерство выходит )
А в перелётах случайные поломки происходить буду?
Планеты тоже бывают разные, где-то гравитация гораздо слабее, чем на Земле, наша планета может даже похвастаться вполне себе большой гравитацией. Эйры на ней испытывали бы болезненные ощущения, а ты нет. Ты можешь быстро к ней привыкнуть, особенно, если родилась не в космосе, а на планете.
Если брать рейнджера 3 уровня, то ему всё равно придётся питаться дешёвой едой, например?
Ну если он берет заказы исключительно третьего уровня и их много, то он может позволить себе купить что-то дорогое, но не часто этим питаться.
Типо того. риски, естественно, есть, причем, поломка генератора - совсем не редкость. так же как и отказ части накопителей.
Планеты тоже бывают разные, где-то гравитация гораздо слабее, чем на Земле, наша планета может даже похвастаться вполне себе большой гравитацией. Эйры на ней испытывали бы болезненные ощущения, а ты нет. Ты можешь быстро к ней привыкнуть, особенно, если родилась не в космосе, а на планете.
Понятно. Ладно больше не буду лезть в такие дебри, лучше порадуюсь своему неспешному взрослению )
Ну если он берет заказы исключительно третьего уровня и их много, то он может позволить себе купить что-то дорогое, но не часто этим питаться.
Как и предполагала особо не по шиковать и оно даже к лучшему.
Типо того. риски, естественно, есть, причем, поломка генератора - совсем не редкость. так же как и отказ части накопителей.
А при каких обстоятельства чаще всего ломается генератор?
А при каких обстоятельства чаще всего ломается генератор?
Чаще всего - при...эээ...как бы это описать правильно, короче, когда сосут из него больше энергии, чем можно было бы)). Например, при ведении боя, когда энергия направляется и на щит, и на оружие. плюс работа стандартных систем корабля. Генератор рассчитан на то, что накопители будут тратить энергию по очереди, если они затрачивают энергию совместно, или сами могут выйти из строя, или загубить генератор вместе с собой. обычно починить его при определенных знаниях не проблема, если есть запчасти. Но если сгорел совсем - тут уж ничего не поделаешь.
Но если сгорел совсем - тут уж ничего не поделаешь.
И остается болтаться в космосе, посылая сигнал о помощи и уповая на стабильность запасной энергосистемы, что будет поддерживать только жизнеобеспечение.
Чаще всего - при...эээ...как бы это описать правильно, короче, когда сосут из него больше энергии, чем можно было бы)). Например, при ведении боя, когда энергия направляется и на щит, и на оружие. плюс работа стандартных систем корабля. Генератор рассчитан на то, что накопители будут тратить энергию по очереди, если они затрачивают энергию совместно, или сами могут выйти из строя, или загубить генератор вместе с собой. обычно починить его при определенных знаниях не проблема, если есть запчасти. Но если сгорел совсем - тут уж ничего не поделаешь.
Угу, на кораблях лучше не воевать, а то можно окочуриться не от того что подбили, а от того, что просто всё поломалось. )
Да, в случае чего для биографии я могу любую планету придумать для места рождения или лучше взять из уже существующих?
Да, в случае чего для биографии я могу любую планету придумать для места рождения или лучше взять из уже существующих?
Можно любую. Мы даже не прописывали все планеты земной федерации пока что, у меня нет столько фантазии на названия
Угу, на кораблях лучше не воевать, а то можно окочуриться не от того что подбили, а от того, что просто всё поломалось. )
В общем, да))). А если еще и подбили!))
Можно любую. Мы даже не прописывали все планеты земной федерации пока что, у меня нет столько фантазии на названия
Хорошо, правда с названиями я тоже не дружу...
Тогда можно молиться...
на самом деле тут еще и от класса корабля зависит. Например, марсианские лучше приспособлены к военным действиям, у них лучше генераторы, лучше щиты, оружие тоже, при этом они маневренней, если можно так выразиться. Но вот скорость именно у военных кораблей не особо.
На торговый судах часто устанавливают довольно посредственное оружие, но там генераторы больше и мощнее, щиты за счет этого держатся дольше. А рейнджеры сами могут выбирать, что и как у них с кораблем.
А рейнджеры сами могут выбирать, что и как у них с кораблем.
Но учитывая не особо хорошие доходы рейнджеров на особо шикарные корабли можно не рассчитывать. Я вот думаю чтобы вообще корабль достался в наследство от рейнджера дедушки.
Clementine
Можно у Компании взять, но там будет стандартный класс. и укомплектовывать чем-то дополнительно придется самостоятельно. Но это тож накладно, да.
Edward Weiss
Не хочу от компании, хочу свою старую развалюху )
Clementine
всегда милее?)) А вообще да, свой как-то прикольней. особенно, если поломки какие-то уже совсем знакомые)).
Edward Weiss
Угу. Свои проблемы, свой особый вид... и много ещё чего можно придумать, на что у меня не работает фантазия. -_-
А ещё никак не могу найти нормальный арт, везде рисуют что-то здоровое...
А ещё никак не могу найти нормальный арт, везде рисуют что-то здоровое...
корабля? Да, с этим проблемы вообще, мы сами измучились.
Все, я написал пост тебе и пошел спать. Спокойной).
корабля? Да, с этим проблемы вообще, мы сами измучились.
Из игры по краду...
А я только везде по отвечала )
Снов.
вот там корабли видела? я отталкивалась от таких небольших корабликов.
Ну я таки вставлю свои пять копеек, что маленькие кораблики в сеттинге про Риддика были у наемников. У тех же некромонгеров они были весьма крупных размеров.
энергия вырабатывается генераторами. им не нужна подзарядка
Ну энергия из ниоткуда таки браться тоже обычно НЕ может, так что и реакторам по идее тоже периодически (правда периодичность может составлять раз в несколько лет) нужна заправка свежим "топливом".
ПС: Если конечно реактор не берет энергию из гиперпространство посредством локальной "дыры" между измерениями (привет "Звезде Смерти") или не питается от небольшой черной дыры. Но у этих вариантов правда есть один небольшой недостаток...
что маленькие кораблики в сеттинге про Риддика были у наемников
Именно об этом я и говорила. Наемники у нас называются рейнджерами.
Причем тут некромонгеры вообще? у нас нет ни этой расы, ни их кораблей. Не путайте других ненужными сведениями.
По поводу энергии. Если вы читали весь разговор об этом, то должны были прочитать, что они энергонакапливающие. С энергонакопителем знакомы? Видимо нет. Не страшно, я расскажу.
Энергонакопляющие батареи сами вырабатывают энергию. Они собирают пассивную энергию - например солнечную и перерабатывают её в энергию активную, ту которой мы пользуемся. Этот вид батарей только начинает разрабатываться в наше время, но экологически безопасен и гораздо эффективнее, чем то, что есть сейчас.
привет "Звезде Смерти"
Пока, звезда смерти и прочий фандом.
По поводу энергии.
Это распишем в матчасти потом
Энергонакапливающие устройства для крупных кораблей, как мне кажется не самое лучшее решение, но не буду лезть туда, куда мне не следует.
Думаю 60 метровый кораблик не сильно большой для рейнджера?
Энергонакапливающие устройства для крупных кораблей, как мне кажется не самое лучшее решение, но не буду лезть туда, куда мне не следует.
Нуу, для крупных кораблей и генераторы немного не такие, как на мелких. Хотя бы потому, что в разы больше, как и накопители. Но такой вид энергопотребления кораблей мне лично нравится куда больше, чем топливный тот же. Хотя бы потому, что не нужен огромный топливный бак, который еще и взорваться запросто может при ведении боя и вообще.
Думаю 60 метровый кораблик не сильно большой для рейнджера?
Для рейнджера, который буквально живет на корабле - нет.
Нуу, для крупных кораблей и генераторы немного не такие, как на мелких. Хотя бы потому, что в разы больше, как и накопители. Но такой вид энергопотребления кораблей мне лично нравится куда больше, чем топливный тот же. Хотя бы потому, что не нужен огромный топливный бак, который еще и взорваться запросто может при ведении боя и вообще.
Ну реакторы на термоядерном синтезе безвредны и не опасны, а энергии вырабатывать могут куда больше накопителей. Ну и не требуют огромных топливных баков.
Для рейнджера, который буквально живет на корабле - нет.
Хорошо, тогда буду готовить материал.
Ну реакторы на термоядерном синтезе безвредны и не опасны
Относительно безвредны и относительно не опасны))).
Но я б не стал летать на таком корабле. Как и на корабле с антивеществом, которое тоже можно рассматривать как источник энергии.
Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!