Ну вообще нет, фотонное оружие нифига не уникальное, хотя они тоже использовали, да.
Да я бы сказал не "они тоже использовали", а "они придумали". Star Trek одна из старейших франшиз в космофантастике, если что...
Spacetime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!
Ну вообще нет, фотонное оружие нифига не уникальное, хотя они тоже использовали, да.
Да я бы сказал не "они тоже использовали", а "они придумали". Star Trek одна из старейших франшиз в космофантастике, если что...
то что она ему даст?
мне будет очень не приятно.
одна из старейших франшиз в космофантастике, если что...
Мы в курсе, что она одна из старейших франшиз, кэп. И нет, не они придумали. Фантасты еще до них писали о фотонном оружии.
И нет, не они придумали. Фантасты еще до них писали о фотонном оружии.
Можете назвать хоть одного из таких фантастов? Ну тех, которые до СтарТрека якобы писали о фотонных торпедах?
ПС: Просто тут сразу поясню один момент - "фотонный луч" в качестве обозначения лазера и "фотонная торпеда" это две разных вещи. Фотонная торпеда это вполне материальная управляемая ракета класса "борт-борт" с боеголовкой на антивеществе, окруженная в полете энергетическим полем для лучшего пробивания вражеских силовых щитов. Это НЕ луч лазера или его разновидность.
Отредактировано Alexey Voronov (2016-11-26 07:38:19)
мне будет очень не приятно.
А что мешает плагиатчику просто переписать текст? Долго конечно, но если прижмёт, то и на такое пойдут.И да, хоть на ЛиЛ кидаться помидорами не пойдёте в случае плагиата?
Alexey Voronov
Мне начинает казаться, что ты держишь нас за идиотов, которые ничего не смыслят в фантастике, а себя воспринимаешь как гуру космоопер, постоянно тыкая носом в различные технологии и объясняя их.
Канон и технологии стартрека я знаю прекрасно.
переписать текст
Это называется рерайт и по сути плагиатом не является. А швырять помидорами и камушками это хулиганство)
Это называется рерайт и по сути плагиатом не является. А швырять помидорами и камушками это хулиганство)
Ээ? Я похоже что-то в этом мире не так понимаю...
Выходит, что если я скопирую текст через выделение, это плагиат, а если его просто перепишу(слово в слово), так как не могу скопировать это уже не плагиат?
А про помидоры, то я просто мягко выразилась. ) Но там бывает устраивают баталии, всем на потеху.
Clementine
А.. ты о том что перепишут слово в слово... да, плагиат. Я подумала ты о другом говоришь.
Lorena Vencedor
Ну и смысл в итоге, если желающий всё равно получит то, что хочет? Правда с учётом популярности тематики, подобных желающих даже не появится.
Clementine
господи, с этим кодом вы меня совсем затюкали. Эдвард придет и решим, оставлять или убирать.
ПС: Просто тут сразу поясню один момент - "фотонный луч" в качестве обозначения лазера и "фотонная торпеда" это две разных вещи. Фотонная торпеда это вполне материальная управляемая ракета класса "борт-борт" с боеголовкой на антивеществе, окруженная в полете энергетическим полем для лучшего пробивания вражеских силовых щитов. Это НЕ луч лазера или его разновидность.
Удивительная особенность у человека расписывать общеизвестные факты так, как будто их никто не знает. Читаю - диву даюсь.
Думаю, при необходимости Лорена распишет, как работают местные.
Lorena Vencedor
Я же не настаиваю, просто хочу сказать, что оно бесполезно. )
Mark Gaines
Уже выходной, а всё без анкеты )
Clementine
я чет спал) еще не успел
Mark Gaines
Уже как бы обед почти. )
Clementine
Да)) я хорошо спал.
Lorena Vencedor
Женщина моих эротических фантазий, ты где там?
Andy Grant
Тут ))
Clementine
Ахахаха, ты еще не женщина.)) А Лорену я чето не вижу
Andy Grant
Это как, я не женщина? о_О А кто по твоему?
А её я замучила. *устранила конкурентку*
Clementine
Девочка же! Маленькая притом
Andy Grant
А девочка не женщина? И да, не такая я уж и маленькая.
Lorena Vencedor
Женщина моих эротических фантазий, ты где там?
И что же ты фантазируешь?)
Clementine
Пока нет.
Lorena Vencedor
Я тебе в спальне лучше покажу как-нибудь).
Andy Grant
И чем ты заманишь меня в спальню?)
Andy Grant
Ну-ну, без пяти минут старичок.
Lorena Vencedor
Не ты первая, не ты последняя
Clementine
Andy Grant
Размечтался)
Так чем ты убедишь меня пойти с тобой в спальню?
Lorena Vencedor
Сымпровизирую, я находчивый.
Andy Grant
Попробуй)
Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!