Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Mark Gaines
есть, мы в будущем опишем подобные планеты, пока было не нужно

0

962

Clementine написал(а):

Оно-то да, но меньше в разы меньше.

Не уверен. Пираты не так часто тырят корабли, они чаще забирают груз и технику.

0

963

Edward Weiss написал(а):

Не уверен. Пираты не так часто тырят корабли, они чаще забирают груз и технику.

Если корабли на чёрном рынке пользуются спросом, то уж сомневаюсь, что кто-то не возьмётся за то, чтобы эти самые корабли туда поставлять, естественно отобранные у кого-то.

0

964

Ещё у кораблей имеется понятие как "класс", не в плане боевого типа крейсер, эсминец, а в плане как у машин.

0

965

Clementine написал(а):

только на рынке и покупать

Ну купят. А если с них потребуют лицензию? тут сразу статья. Лицензию потребовать могут службы безопасности на станции. Думаю, они вообще часто так делают, если к ним пристыковываются корабли которых они раньше не видели.

0

966

Lorena Vencedor написал(а):

Ну купят. А если с них потребуют лицензию? тут сразу статья. Лицензию потребовать могут службы безопасности на станции. Думаю, они вообще часто так делают, если к ним пристыковываются корабли которых они раньше не видели.

Хм, а если жизнь за пределами конфедерации? Особые фанатики по любому бы туда отправились.

0

967

Clementine написал(а):

Хм, а если жизнь за пределами конфедерации? Особые фанатики по любому бы туда отправились.

К Дараши?
Какие фанатики?

0

968

Корабли Компании. Могут предоставляться рейнджеру. Всегда десятиместные, с вместительным грузовым отсеком. Оснащены мощным гипердвигателем, плазменными орудиями, четырьмя фотонными торпедами, и Электромагнитно-импульсной пушкой ближнего действия.

А вот тут имеется ввиду торпедные установки или именно торпеды?

К Дараши?
Какие фанатики?

Нет, в неизведанный космос, который ещё ничей.
Фанатики, который хотят исследовать космос.

0

969

Clementine написал(а):

Фанатики, который хотят исследовать космос.

а у нас есть исследователи космоса и вольные колонисты, которые селятся и разрабатывают планеты

0

970

Edward Weiss написал(а):

а у нас есть исследователи космоса и вольные колонисты, которые селятся и разрабатывают планеты

Ну вот, а человека не допустили к такому интересному занятию и не дали права приобрести корабль. Да, частный случай, но всё же. А ещё есть беглый преступники. *неоднозначный взгляд*

И ещё, корабль может быть передан в наследство?

0

971

Clementine написал(а):

А вот тут имеется ввиду торпедные установки или именно торпеды?

Торпеды.

Clementine написал(а):

в неизведанный космос

Если его не остановят по пути - то вполне может улететь. А там никому не будет дела куплен корабль легально, нелегально или вовсе украден.

Clementine написал(а):

Думаю да. Завещания никто не отменял.

0

972

Clementine написал(а):

А ещё есть беглый преступники. *неоднозначный взгляд*

а что преступники?  :flirt:  невозможность приобрести корабль абы кому как раз и не позволяет мне его приобрести, только спереть

Clementine написал(а):

думаю, да. Но летать-то на нем все равно можно только при наличии лицензии.

0

973

Торпеды.

Хм, как-то не густо...

Если его не остановят по пути - то вполне может улететь. А там никому не будет дела куплен корабль легально, нелегально или вовсе украден.

Ну как раньше выяснили корабль в гиперпространстве не так просто остановить.

Думаю да. Завещания никто не отменял.

Edward Weiss написал(а):

думаю, да. Но летать-то на нем все равно можно только при наличии лицензии.

Понятно.

Edward Weiss написал(а):

а что преступники?  :flirt:  невозможность приобрести корабль абы кому как раз и не позволяет мне его приобрести, только спереть

Разве перед покупкой нельзя проверить кому продают?
Ну и чёрный рынок в помощь )

Ещё интересует вооружение. У рейнджеров только фотонные торпеды и плазменные орудия, ну и импульсные?

0

974

Clementine написал(а):

Ещё интересует вооружение. У рейнджеров только фотонные торпеды и плазменные орудия, ну и импульсные?

рейнджеры могут устанавливать на свои корабли какое угодно вооружение из доступных. Хоть спаять себе корабль из марсианского оборудования. или дараши

0

975

Edward Weiss написал(а):

рейнджеры могут устанавливать на свои корабли какое угодно вооружение из доступных. Хоть спаять себе корабль из марсианского оборудования. или дараши

Хоть что-то приятное )

0

976

У них помимо торпед еще есть орудия, так что нормально.

Корабли из гиперпространства все равно выходят, они не могут преодолевать ооочень большое расстояние находясь постоянно в гиперпространстве. Об этом я напишу еще подробнее, когда завтра обсужу этот момент с Эдом.
Но даже если расстояние небольшое, то при прибытии в пункт назначения есть вероятность что корабль будут проверять.

0

977

Lorena Vencedor
Так если корабль сразу совершит прыжок за пределы конфедерации, то проверять уже никто не должен.
А в случае залёта в систему, разве кто-нибудь успеет прибыть на то место, где он выйдет из гиперпространства, до того как совершит следующий прыжок?

0

978

О чем речь вообще?)

0

979

Clementine написал(а):

Так если корабль сразу совершит прыжок за пределы конфедерации, то проверять уже никто не должен.

смотря откуда прыжок. Если до границ конфедерации далеко, он должен будет выйти из гиперпространства. Хотя бы для того, чтобы пополнить запасы воды и еды. А это делается на станциях и если СБ станции потребуют лицензию, при стыковке.

0

980

Edward Weiss
С добрым утром)

0

981

Lorena Vencedor
http://s8.uploads.ru/DNK7o.png

0

982

Edward Weiss
:D я тоже зеваю.

0

983

смотря откуда прыжок. Если до границ конфедерации далеко, он должен будет выйти из гиперпространства. Хотя бы для того, чтобы пополнить запасы воды и еды. А это делается на станциях и если СБ станции потребуют лицензию, при стыковке.

В случае если не требуется?

И тут возник ещё один вопрос. Корабль выходя из гиперпространства попадает в случайную область системы или просчёт места прибытия идёт до метров?

0

984

Clementine написал(а):

В случае если не требуется?

Двигателям нужно выходить из гиперпространства через определенный промежуток времени, чтобы избежать перегрева и износа. Так что тут уже зависит от расстояния, которое преодолевает корабль. Об этом я еще посоветуюсь с Эдом и мы пропишем в матчасти.

Clementine написал(а):

попадает в случайную область системы или просчёт места прибытия идёт до метров?

Счет идет до метров.

0

985

Двигателям нужно выходить из гиперпространства через определенный промежуток времени, чтобы избежать перегрева и износа. Так что тут уже зависит от расстояния, которое преодолевает корабль. Об этом я еще посоветуюсь с Эдом и мы пропишем в матчасти.

В связи с ответом на другой вопрос, дальнейшее уточнение тут отпадает. И мне ещё дошло, что в этом случае можно прыгать не по системам, а просто пустой космос и тогда корабль уже никто не перехватит.

Счет идет до метров.

Хм, и вопрос ловушка. Скорость корабля при выходе из гиперпростраства?

0

986

Clementine написал(а):

Скорость корабля при выходе из гиперпростраства?

Досветовая, вплоть до полной остановки и дрейфа, чтобы соорентироваться. В этом случае остановка не долгая, пара минут максимум.

0

987

Досветовая, вплоть до полной остановки и дрейфа, чтобы соорентироваться. В этом случае остановка не долгая, пара минут максимум.

Дело в том, что в космосе ничто не стоит на месте. И выйдя у планеты/станции из гиперпространства, оно всё сразу же улетит. Вон та же Земля преодолевает 30км в секунду.

0

988

Clementine
остановки двигателей и как я написала - дрейфа.

0

989

Lorena Vencedor
не делай вид, что ты мне сочувствуешь. это ведь ты меня разбудила!

0

990

Lorena Vencedor
Выходит я спрашивала про скорость, а мне ответили про двигатели...

0

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно