Edward Weiss
Clementine
Досветовая
дрейфа
Ответила.
Spacetime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!
Edward Weiss
Clementine
Досветовая
дрейфа
Ответила.
Clementine
а "досветовая" и "дрейф" это не скорость?) Или тебе в километрах в час?))
Edward Weiss
Ну хотелось бы более точных данных.
В километра не обязательно, хватит и того, что корабль выходя из пространства у планеты сможет сразу выйти на её орбиту, а не начать играться в кошки мышки или расшибить станцию в пух и прах.
В километра не обязательно, хватит и того, что корабль выходя из пространства у планеты сможет сразу выйти на её орбиту, а не начать играться в кошки мышки или расшибить станцию в пух и прах.
сможет, че нет-то, выходишь из гиперпространства, включаешь двигатели и айда куда надо
сможет, че нет-то, выходишь из гиперпространства, включаешь двигатели и айда куда надо
Ок, буду считать, что скорость при выходе с пространства заранее задаётся. )
Clementine
Нуу, системы-то твоего корабля знают безопасное расстояние выхода из гиперпространства и не дадут впендюриться сразу в планету или выйти в каких-нибудь верхних слоях атмосферы.
Edward Weiss
Тут дело не в этом, а в том, что планета может убежать )
Clementine
то есть ты боишься, что рассчитав курс до определенной планеты, за время, пока корабль будет в гиперпространстве, планета сместится по собственной орбите, и ты окажешься далеко от нее?
Edward Weiss
Кстати этот вариант я не учла, а ведь он тоже имеет место быть, но тут компьютер может всё просчитать.
А вообще я переживала за то, что при выходе скорость корабля будет меньше скорости планеты.
Clementine
а, дошло. не, не успеет, если ты намеренно не будешь дрейфовать
Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!