Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Edward Weiss
:D

Clementine

Lorena Vencedor написал(а):

Досветовая

Lorena Vencedor написал(а):

дрейфа

Ответила.

0

992

Clementine
а "досветовая" и "дрейф" это не скорость?) Или тебе в километрах в час?))

0

993

Edward Weiss
Ну хотелось бы более точных данных.
В километра не обязательно, хватит и того, что корабль выходя из пространства у планеты сможет сразу выйти на её орбиту, а не начать играться в кошки мышки или расшибить станцию в пух и прах.

0

994

Clementine написал(а):

В километра не обязательно, хватит и того, что корабль выходя из пространства у планеты сможет сразу выйти на её орбиту, а не начать играться в кошки мышки или расшибить станцию в пух и прах.

сможет, че нет-то, выходишь из гиперпространства, включаешь двигатели и айда куда надо

0

995

Edward Weiss написал(а):

сможет, че нет-то, выходишь из гиперпространства, включаешь двигатели и айда куда надо

Ок, буду считать, что скорость при выходе с пространства заранее задаётся. )

0

996

Clementine
Нуу, системы-то твоего корабля знают безопасное расстояние выхода из гиперпространства и не дадут впендюриться сразу в планету или выйти в каких-нибудь верхних слоях атмосферы.

0

997

Edward Weiss
Тут дело не в этом, а в том, что планета может убежать )

0

998

Clementine
то есть ты боишься, что рассчитав курс до определенной планеты, за время, пока корабль будет в гиперпространстве, планета сместится по собственной орбите, и ты окажешься далеко от нее?

0

999

Edward Weiss
Кстати этот вариант я не учла, а ведь он тоже имеет место быть, но тут компьютер может всё просчитать.
А вообще я переживала за то, что при выходе скорость корабля будет меньше скорости планеты.

0

1000

Clementine
а, дошло. не, не успеет, если ты намеренно не будешь дрейфовать

0

Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.1 Ну мы сделали это!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно