Ваша реклама 0.2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6372016-11-23 21:22:19
Разлом, 18+
Авторский мир в антураже 19 века, элементы фэнтези и стимпанка
Вступительное слово | Сетка ролей | Сюжет
Поделиться6402016-11-23 21:25:27
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться6432016-11-23 21:27:51
Беда не приходит одна
вместе с ней приходим мы (и эти люди)
Поделиться6452016-11-23 21:30:26
сюжет правила способности
- Встаньте же, свободные люди! Встаньте и заберите то, что является вашим! Верните то, что ублюдки из Совета! Верните свою свободу, верните свою землю, верните свои права! Мы сами строим будущее для себя и своих детей, и кто нас посмеет остановить? Никто, ибо мы есть свободные люди на свободной земле! Нас подавляли, ссылали на задворки государства в надежде забыть об отбросах, но мы не согнулись! Мы жили и процветали, и создавали наш город все вместе, так какого черта мы должны платить дань тем, кто забыл о нас? Какого черта мы должны терпеть удобные для толстосумов законы? Кто мы – рабы или свободные люди? Что мы ответим тем, кто пришел сломить нас?! Мы пошлем их к черту и не отдадим наши земли лицемерным ублюдкам! Это наша свобода и лишь мы в ответе за свободу! Так верните себе свободу и защищайте ее до последней капли крови! (с) А. Фримен, революционер и лидер Южной Республики.
Поделиться6482016-11-23 22:20:47
Отредактировано PR (2016-11-23 22:21:02)
Поделиться6492016-11-23 22:33:25
BABYLON |
Поделиться6532016-11-23 23:22:29
Волшебник, будь бдителен, возвращаясь вечером домой!
Ибо улицы темны и полны опасностей...
Поделиться6562016-11-24 09:56:32
Отдел внутренней связи «SPYNET»
Статус: конфиденциально
Уровень доступа: 8 кексов из 10Агенту ████ ████████.
Здравствуй, дорогой коллега! Я слышал, ты сейчас в ████████. Надеюсь, что твоё задание прошло успешно, а то эти █████ перешли все возможные границы. Подумать только, устроить ████████ █████ прямо во время ██████████! Немыслимо.
Не сомневаюсь, ты обезвредил их со всеми почестями, перечисляемыми в "Своде правил настоящего секретного агента" со страницы 4771 до 4964. Есть еще пара пометок на странице 2683, но я считаю, что их можно толковать крайне двусмысленно. Ну и это середина книги, ее, между нами говоря, никто не читал. В лучшем случае пролистают начало и конец.
Но оставлю пустые разговоры, к которым я стал склонен после недавней инъекции █████████, спасибо зловредной и обаятельной █████. Ох, не была бы она членом «R.A.T.S.», я бы... даже не знаю, что я бы делал тогда... наверное, просто не пытался бы ее убить каждый второй четверг.
Ох, я опять отвлекся. Хотел предложить тебе совместную работу по ██████████ █████████ и ██████████. Дело опасное. Возьми с собой оборудование. Наличие ██████████ обязательно. Обратись к █████████, он подскажет, что еще может пригодиться.
Я буду в ██████████, ██████, в ██████████, что возле █████. В маскировке. Ты тоже прояви всю возможную осторожность. У меня будет седая прядка на левом виске, и я упаду с приступом эпилепсии. На тебе должно быть не менее трех полосатых вещей и одна в шотландскую клетку клана ██████████.
Надеюсь, мы встретимся и с блеском избавим человечество от опасности █████████ ████████. Не хотел бы я жить на планете, где больше нет ██████████, а все █████████ превратились в █████████ ██████.
Да помогут нам Бог и мысли о шоколадном кексе, что мы съедим по возвращении.
Агент ███████ █████████.P.S.: мне неловко напоминать тебе о том случае, но не забывай обращать внимание на выделенные буквы.