У меня ничего не покрывается пылью)
удивительно! )
Кстати, я тут ещё кратко посмотрела на морских пехотинцев и заметила, что они знают русский. Выходит, что земные языки с появлением общегалактического ещё до сих пор сохранились?
Spacetime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.2 Мы продолжаем!
У меня ничего не покрывается пылью)
удивительно! )
Кстати, я тут ещё кратко посмотрела на морских пехотинцев и заметила, что они знают русский. Выходит, что земные языки с появлением общегалактического ещё до сих пор сохранились?
Lorena Vencedor
бебебе
Выходит, что земные языки с появлением общегалактического ещё до сих пор сохранились?
это относится к тому, что я вчера говорил про расы).
удивительно! )
Просто нужно не быть лентяем)
Edward Weiss
мурмурмур
это относится к тому, что я вчера говорил про расы).
Понятно, хотя это всё определённо лишняя морока )
Просто нужно не быть лентяем)
Я так не умею )
можно не учить языки) общегелактического как правило достаточно)
Ну вообще, я думаю, не все могут знать свой прежний язык, скажем так. С кем-то я уже говорил на эту тему. В зависимости от семьи и воспитания.
можно не учить языки) общегелактического как правило достаточно)
Ну это да, но если рассматривать патриотов своей культуры, то они забивают голову всякой ненужной уже ерундой. )
Ну вообще, я думаю, не все могут знать свой прежний язык, скажем так. С кем-то я уже говорил на эту тему. В зависимости от семьи и воспитания.
Это понятно, я ещё просто не определилась с патриотичностью семьи )
Выходит, что земные языки с появлением общегалактического ещё до сих пор сохранились?
Ну если не прав. то пусть меня ГМы подправят, но мое предположение, что национальные языки собственно сохранились по сути только на самой Земле. Для родившихся и постоянно проживающих вне Земли подобные языки скорее всего проходят по категории архаизмов.
Маньяки, вы вообще что ли не отмечали, в полночь они тут сидят *пробормотал* Притащите мне тогда салат посвежее, спать жестко, морду колет...
С какого возраста наступает совершеннолетие?
Или проще говоря в 19 получить лицензию на пилотирование реально (с учётом всех знаний конечно)?
Для родившихся и постоянно проживающих вне Земли подобные языки скорее всего проходят по категории архаизмов.
Ну если учесть наличие планет отхваченных какими-то определёнными странами/народами, то сохранность культуры и языка отчасти гарантирована, но только отчасти.
Маньяки, вы вообще что ли не отмечали, в полночь они тут сидят *пробормотал* Притащите мне тогда салат посвежее, спать жестко, морду колет...
Почти нет, и да, салата не принесу.
Для родившихся и постоянно проживающих вне Земли подобные языки скорее всего проходят по категории архаизмов.
Тут тоже зависит от колонии. Вчера я уже говорил о том, что в период глобализации всегда найдутся люди, которые желают сохранить чистоту расы и тому подобные штуки. Именно это и могло заставить их стать колонистами.
Маньяки, вы вообще что ли не отмечали, в полночь они тут сидят *пробормотал* Притащите мне тогда салат посвежее, спать жестко, морду колет..
Знаю я, как ты праздновал )))
С какого возраста наступает совершеннолетие?
Или проще говоря в 19 получить лицензию на пилотирование реально (с учётом всех знаний конечно)?
Думаем ща над этим)
Думаем ща над этим)
Хорошо, жду результатов )
Знаю я, как ты праздновал )))
Ну и? Отлично праздновал... со своим парнем... *ворчит, доедая салат, что под мордой*
Отлично праздновал... со своим парнем...
Даа, форма и содержание у твоего Джеймсона что надо))))
А я заболел! ну-ка - ну-ка, кто еще так может в новогоднюю ночь?)))
Edward Weiss
Ох, Джон... *мечтательно* Сегодня я снова сольюсь с тобой в экстазе)У меня тут есть один чел, который тоже с температурой))
Ого, какие страсти о_О
Clementine
Это любовь.
Richard Grant
Мужчина с мужчиной? Хм, чайкой что-ли стать... *задумалась*
Clementine
Это лучший мужчина во вселенной, что я могу поделать *страдальчески так, стараясь не заржать*
Richard Grant
Искать себе женщину вообще-то о_О
Clementine
Мне жена не разрешает женщин искать((
Искать себе женщину вообще-то о_О
Сразу видно, человек - трезвенник)))
Richard Grant
Тогда иди к ней )
Сразу видно, человек - трезвенник)))
Так ведь да )
Что там по решению моей судьбы? )
Clementine
Да мы уже все придумали, я сегодня даже возможно распишу. Если коротко, то ты можешь получить лицензию в 18 с ограничениями, и в 21 полную.
Clementine
Я не могу идти к ней, у нее интим с Джеком! Мы на этот раз поделили любовников... чтобы не подраться...
Edward Weiss
Но прикольно же получилось, а?))
Richard Grant
Ахахаха, да, я тож хотел написать про обиженного Джека, но решил уж совсем не пугать)).
Edward Weiss
Пусть не обижается, он в надежных руках и губах моей жены XD
Richard Grant
Edward Weiss
Где Энди
Lorena Vencedor
Вестимо, со своим любовником *посмеивается* Привет, красотка)
Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Флуд 0.2 Мы продолжаем!