Ваша реклама 0.3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1532016-12-03 09:43:09
Поделиться1542016-12-03 09:43:26
Поделиться1562016-12-03 12:55:03
Поделиться1572016-12-03 13:00:59
Поделиться1582016-12-03 14:14:50
http://deliriumtvd.rusff.me/viewtopic.p … 22#p186011
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться1592016-12-03 14:15:05
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … count=5209
Первая попытка Бентона Дрейка достать таинственный артефакт планеты Златоцвет, способный расширить границу действия магического поля, провалилась. Однако, маг не теряет надежды и ищет в разных мирах новых героев, готовых шагнуть в портал Сумеречного Круга и отправиться в поход за чудесной вещицей. Естественно, за хорошую плату в довесок к многочисленным опасностям и сказочным приключениям. Если ты и есть тот самый герой, мы ждём тебя.
Поделиться1602016-12-03 16:20:00
Dream Land ~ Омегавёрс
Надеемся и верим найти желанных с внешностями:
Поделиться1612016-12-03 17:05:02
Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.
Наши плюсы:
+ ролевой больше девяти лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.Альмарен - это от 60 до 80 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.
В настоящее время ведется набор
в гильдии
маг ищет родственников
Поделиться1622016-12-03 17:24:52
Пиар-студия "Мийрон": |
Арт-студия "Мийрон": |
Горячее предложение Мийрона: |
РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ | БОНУСЫ | СТЕНА БАННЕРОВ
Поделиться1632016-12-03 17:25:01
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк; альтернативная реальность, 2025 год, город ten
†praisethedevil
Поделиться1642016-12-03 17:55:08
http://nolf.rusff.me/viewtopic.php?id=2 … =20#p13438
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Три очень опасные и красивые девушки, отобранные и обученные особым, сверхсекретным методам убийства.
На данный момент свободно ещё два места в спецгруппе! Торопитесь! Предложение действительно только для молодых, красивых и очень опасных девушек!
Поделиться1652016-12-03 19:17:32
http://vertigostar.rusff.me/viewtopic.p … =21#p63588
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться1662016-12-03 19:59:33
BARBARA GORDON;
КРАСНЫЙ КОЛПАК РАЗЫСКИВАЕТ БЭТГЕРЛ
«Здравствуй, Барби. Честно говоря, я не знаю, что тебе сказать. Брюс посоветовал поиграть бровями,
а Тим сказал, что не важно, что я напишу, ты в любом случае придешь.
Дик наверняка бы предпочел, чтобы я помолчал. Но так не пойдет» (c) Джейсон Тодд.
thnx tmblr
http://sind.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=12&p=8#p2643
Поделиться1682016-12-03 22:01:58
Отдел внутренней связи «SPYNET»
Статус: конфиденциально
Уровень доступа: 8 кексов из 10Агенту ████ ████████.
Здравствуй, дорогой коллега! Я слышал, ты сейчас в ████████. Надеюсь, что твоё задание прошло успешно, а то эти █████ перешли все возможные границы. Подумать только, устроить ████████ █████ прямо во время ██████████! Немыслимо.
Не сомневаюсь, ты обезвредил их со всеми почестями, перечисляемыми в "Своде правил настоящего секретного агента" со страницы 4771 до 4964. Есть еще пара пометок на странице 2683, но я считаю, что их можно толковать крайне двусмысленно. Ну и это середина книги, ее, между нами говоря, никто не читал. В лучшем случае пролистают начало и конец.
Но оставлю пустые разговоры, к которым я стал склонен после недавней инъекции █████████, спасибо зловредной и обаятельной █████. Ох, не была бы она членом «R.A.T.S.», я бы... даже не знаю, что я бы делал тогда... наверное, просто не пытался бы ее убить каждый второй четверг.
Ох, я опять отвлекся. Хотел предложить тебе совместную работу по ██████████ █████████ и ██████████. Дело опасное. Возьми с собой оборудование. Наличие ██████████ обязательно. Обратись к █████████, он подскажет, что еще может пригодиться.
Я буду в ██████████, ██████, в ██████████, что возле █████. В маскировке. Ты тоже прояви всю возможную осторожность. У меня будет седая прядка на левом виске, и я упаду с приступом эпилепсии. На тебе должно быть не менее трех полосатых вещей и одна в шотландскую клетку клана ██████████.
Надеюсь, мы встретимся и с блеском избавим человечество от опасности █████████ ████████. Не хотел бы я жить на планете, где больше нет ██████████, а все █████████ превратились в █████████ ██████.
Да помогут нам Бог и мысли о шоколадном кексе, что мы съедим по возвращении.
Агент ███████ █████████.P.S.: мне неловко напоминать тебе о том случае, но не забывай обращать внимание на выделенные буквы.
Поделиться1732016-12-03 22:56:49
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)