Ваша реклама 0.4
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122017-02-18 16:55:56
gravity cross // разыскивает
JENNY QUANTUM
It's quick. It's clean. It's pure.
It could change your life, rest assured.
It's the 21st century cure.
http://gravity.hutt.ru/viewtopic.php?id … =44#p32982
Поделиться8132017-02-18 17:02:35
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
БЭЛЛА ГРАНТ/ФРАНКОН, 26
Kristen StewartЯ не берусь описывать ваш характер и увлечения.
Наши отношения тяжелые, потому что тебя сестрой я признать так и не смогла. Да мы жили под одной крыше и да тебя воспитывали почти с пеленок, но при этом ты всё равно осталась для меня чужой. Чего ты не могла понять и принять, пока была ребенком. И что стало для тебя поводом к войне, когда ты подросла. Иногда, но очень редко, между нами вспыхивает родственная любовь, но она быстро гаснет и начинается новый виток борьбы. Наверное, мы слишком схожи в характерах, что не дает нам быть настоящими сестрами или хотя бы подругами. А ещё ты очень ревностно относишься к моим отношениям с другими сестрами и братом.
ДОМИНИК ФРАНКОН, 24
Cara DelevingneЕдинственная, по праву носящая, фамилию Франкон. Мы единокровны и у нас один отец. Поэтому ты всегда была не ближе других. Но при этом и другие были единокровны с тобой, что часто было камнем преткновения в наших отношениях. Наши отношения нельзя назвать идеальными, но если вдруг возникают проблемы, то мы знаем к кому обращаться за помощью.
Пусть я и всегда была особняком в этой семье, к тебе я могу прийти и быть настоящей, той Одри, которую никто другой не видел и не знает.
У нас были и взлёты и падения. Драки и примирения. Но ты единственный, самый родной человек в моей жизни.
СОФИ ФРАНКОН, 16
Elle FanningОчередная сложность. воспринимать тебя, как родную. Относиться к тебе, как к дочери и сестре, а потом внезапно узнать, что ты плод предательства,а не любви.
И ты чувствуешь это, чувствуешь, что история с твоим рождением перевернула все с ног на голову. Бедная малышка. Тяжело было узнать, спустя 15 лет, что ты не та, кем тебя считали. И вроде бы ничего не должно поменяться, но все же все стало совершенно иначе.
Поделиться8182017-02-18 20:04:02
http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 5#p2583893
w a i t i n g f o r j e n n i f e r g a r n e r
Поделиться8222017-02-18 23:09:57
Разыскивается живым и здоровым великий жулик с чёрного рынка душ, торговец ангельским барахлом и просто очень плохой хороший парень по имени Бальтазар.
В мире, полном доверчивых "мартышек", так легко подзаработать. Так почему не сейчас? Ведь кто знает, что произойдёт, скажем, завтра, когда демоны опять повыползают из своих щелей?
А потому мы ждём тебя, предприимчивый продавец чудес! Оперные дивы и море шампанского прилагается!
А так же кое-что ещё
Обращаться по адресу: Чёрный рынок, третий перекрёсток слева от большого карьера
И помни - без тебя не обойтись!
Поделиться8332017-02-19 17:03:36
Поделиться8352017-02-19 21:30:15
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?
Поделиться8362017-02-19 21:43:54
http://gravity.hutt.ru/viewtopic.php?id … p=3#p34276
gravity cross // разыскивает разбивательницу сердец
Поделиться8372017-02-19 22:59:04
Имя форума: Space Fiction
Ссылка: http://spacefiction.f-rpg.ru
Жанр: боевая фантастика, космоопера, пост-киберпанк
Возрастные ограничения: R
Описание:
День любви
на Space Fiction!
Валентинки, обнимашки и бескрайняя космическая любовь!
В День Святого Валентина!
Используй суперприем "Обнимашки" на варгейм полигоне
Mass Effect
Стисни противника в объятиях и нанеси двойной урон силой чувств!
Обними товарища по команде! Твоя любовь восстановит ему здоровье и щиты!
Не время воевать — время любить!
Связь с нами: Узел связи
Ваша агитка: Новостной пакет. Передача №1.
Поделиться8402017-02-20 11:31:32
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
ВСТУПЛЕНИЕ • АКЦИИ • СЮЖЕТЫ • РАСЫ