Ваша реклама 0.5
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322017-02-26 19:41:49
ГЛАВА VIII «ВЕТРА ПЕРЕМЕН»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Приглашаем Вас на литературную ролевую игре в историческом антураже. В центре сюжета -
авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и
особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского
бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином,
пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен,
но он сплачивает целую семью талантливых игроков уже более двух лет.
Поделиться352017-02-26 19:47:07
EpicFail 2.0: Reload н а ш и д в е р и с н о в а о т к р ы т ы д л я в а с
2 0 1 7 г о д ▲ с в е р х с п о с о б н о с т и ▲ н е с л и ш к о м н а у ч н а я ф а н т а с т и к а
Y O U R P O W E R W I L L K I L L Y O U O N E D A Y. W E A R E A L L F A I L U R E S.
Поделиться382017-02-26 19:48:06
ПОЛНОЕ ИМЯ НА АНГЛ.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
имя персонажа на рус.
| ● раса: |
БИОГРАФИЯ И ОТНОШЕНИЯ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
I am always on your side, but sometimes the things that you want?
They aren’t worth the price you have to pay to get them.
Расскажите нам о персонаже, которого хотите видеть. Дайте нужный путь для игрока, направьте в нужное русло, заинтересуйте кандидата.
ВАШ ПОСТ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Место для вашего поста
● дополнительная информация: | ● возможная связь с вами: |
Поделиться422017-02-26 20:55:00
Меня зовут Джонатан, но все называют меня "Себастьян"
И я собираюсь сжечь весь мир дотла
Разыскивается Джонатан Моргенштерн
Shadowhunters. Последний исполин
Поделиться432017-02-26 20:55:47
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться502017-02-26 21:01:36
Название: Другое измерение
Жанр: Авторское фэнтези
Описание: Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров....
Поделиться532017-02-26 21:04:06
*картинка кликабельна*
thnx Ortoroxy
[Квесты][Список персонажей][#1. Canon][#2. Need you]
[#3. On the dark side][#4. Law and order]
Поделиться572017-02-26 22:54:08
Также мы ждем: Сильвануса Кеттлберна, Мэри МакДональд, Мальсибера, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл и других! Посмотреть список ролей
Поделиться592017-02-27 08:54:47
http://thornsroses.mybb.ru/viewtopic.ph … p=27#p2355
Сюжет | Правила |Акции | О мире
Погрузитесь в атмосферу восточной сказки: с гаремами, интригами, приключениями и загляните в дальние уголки Валахии, где где-то в Трансильвании обитает легендарный господарь Влад Цепеш и его вампирский клан.
Поделиться602017-02-27 09:28:57
http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=3#p99137
В ВАШЕЙ РЕКЛАМЕ ЕСТЬ КОТИК?
АКЦИЯ НА РЕКЛАМУ ОТ КОШКИ КО ДНЮ КОШЕК!